登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵遗忘墓地打法攻略 学会可带徒弟过图

发布时间:2016/01/07 14:23:14 来源:剑灵帮帮 作者:Concher

本文导航

  抓紧带徒弟把师徒活动的副本打完吧,这样以后就能安心玩新版本了~

  对于新手,师徒系统正好给了你一个很好的练打本的机会,用心跟师傅一起打吧~

  下面给大家带来遗忘墓地超详细打法介绍:

  一号Boss: 张起副 武月,明月(精英怪)

  开打BOSS时,我们需要把武月、明月的仇恨吸引,将其拉到远离BOSS的方位,方便主T输出BOSS。这时候明月、武月会释放很多控制技能,可以格挡或者无敌躲避。

剑灵遗忘墓地打法教学 学会可带徒弟过图

  1、关键点来了,明月恋情,武月纯情BUFF会给BOSS减伤

  武月、明月与BOSS分开后,BOSS身上都会有2种BUFF分别为明月恋情,武月纯情。BUFF会让其受到的伤害减少45%,两个则减伤90%,

  打法:将武月、明月的血量打到70%血以下,BOSS将会对武月,明月释放爱意,这时候BOSS身上的减伤BUFF就会消失,然后队员开始攻击BOSS。

  不可将他俩直接击杀,不然会直接团灭~

  作为徒弟:一定要记住别只顾着打,千万别把精英怪打死~

剑灵遗忘墓地打法教学 学会可带徒弟过图

  2、BOSS到达70%、40%、20%血量会放冰牢、释放爱意全屏大招

  冰牢后玩家无法移动和释放技能,释放爱意造成3次全屏高伤害附带击退。

  冰牢技能提示:系统提示“张起副开始渴望爱情”然后整个地面都慢慢变红,快 要布满全屏幕的时候放出冰牢技能,被命中将无法使用技能和移动

  释放爱意:冰牢放完后间隔6秒会释放,心里默数5秒然后放群体保护抵抗吧~

  注:70% 40%血量会放两次"释放爱意",要躲两次“释放爱意”

  打法:先使用无敌躲避冰牢,然后心里默数5秒然后放群体保护抵抗免疫释放爱意的三次攻击,或者使用抵抗技能躲避(如QE抵抗,SS抵抗等)

  作为徒弟:这个时候是你练习放保护技能的时候,或者躲避副本重要技能的时候,

  可以自己看好时机,自己放一个保护自己的技能或者抵抗技能来躲冰牢,失败了也没事,有师傅给你撑着~

剑灵遗忘墓地打法教学 学会可带徒弟过图

  一号BOSS难度就这两个,学会了就会很简单了

  2号BOSS蒋铁钢

  1、召唤恢复法器和攻击法器

  副本内12点5点8点方向会召唤3个恢复法器,击杀了恢复法器后会在内圈同方向召唤3个攻击法器。

  恢复法器:会给BOSS回血

  攻击法器:会对BOSS的仇狠人员进行跳跃后攻击。

  打法:

  恢复法器出来的第一时间,除了主仇恨者所有队员都帮忙迅速击杀,无攻击模式。

  攻击法器在3个恢复法器死亡后出现,出现后会跳象仇恨者。集中后,全体成员集火击杀。

  主T不要远离BOSS,不然BOSS会释放全屏高伤害技能

  作为徒弟:这个时候去周围帮忙打法器,打完不要站最外圈,避免拉到凝视

  恢复法器位置:

剑灵遗忘墓地打法教学 学会可带徒弟过图

  2、攻击法器击杀后,BOSS转换为炮击状态,进入飞天阶段

  攻击法器击杀后会掉落盾牌,盾牌用来吸收BOSS飞天状态下释放电球。

  BOSS会对凝视者释放3个阶段的技能(离BOSS最远者便是凝视者)。

  第一轮释放3次校准炮击,

  第二轮释放2次电光束,

  第三轮释放2次校准炮击,

  每阶段攻击完毕之后BOSS会再施放3次蓄力电球。

  校准炮击:对凝视者释放导弹,落地后行为长时间的伤害圈。

  电光束:对凝视者释放方向释放激光高伤害并且带有击退效果。

  打法:

  校准炮击:凝视者需要把这个范围伤害拉到地图边缘处,一直同方向移动保证自己不会受到伤害。

  电光束:当BOSS释放这个技能时一直同方向走动既可躲避。

  电球:需要拾取盾牌按【1】键格挡后吸收,吸收3次后按【左键】扔向BOSS可对其造成伤害。

  作为徒弟:不要站最外圈拉到凝视就可以了,可以学学其他人怎么应对这个技能流程的,对自己自信的可以报名去试试拉凝视~

  技能图:

  校准炮击:

剑灵遗忘墓地打法教学 学会可带徒弟过图

  电光束:

剑灵遗忘墓地打法教学 学会可带徒弟过图

  电球:

剑灵遗忘墓地打法教学 学会可带徒弟过图

  2号BOSS就这两个关键点,一定要记住哦

评论