登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵最佳赚钱副本 4人熔炉的打法套路分析

发布时间:2015/12/28 10:55:38 来源:17173 作者:请叫我马少

本文导航

  这个本出来3个多月了,4人熔炉因为必出高级破天魂石,高级武魂神物和炼狱熔岩所以一直比较赚钱,效率队4人20~25分钟打完每个人可以分到35J以上甚至更多,像我这种喜欢卡拍卖的心机婊基本上一波收益都在40J以上。其实装备要求不高,大致上可以分为几种:

  1、壕无人性队:基本配置生魂、烛魔10段以上,1~2轮球碾压,但是你做出这装备就意味着最少需要在开荒初期怼个三五百次才能回本,也是艰辛。

  2、小资队:基本配置星云12段、暗黑,2~3轮球效率过。

  3、平民队:基本配置星云8段,容错率较低,基本上无重大失误3轮球以上打完剩1分钟左右。

  4、励志自强队:基本配置星云5段以下、祝福S1。现实是残酷的,不是说着配置就毫无希望,而是这配置的队伍我都不知道你们怎么练这个本,能过的也是土豪装穷队,祝福S1+苦痛12段+摩天楼首饰毕业的那种。跟自己辛苦工作3年攒下5万加上老爸给的995万在北京三环以内买下一套房差不多一个意思。

  这个本各职业都有作用,但是对职业配置要求比较高,1个神T,一个神捆,一个老司机,一个暴力输出基本上是标配,各职业都可以找到自己的位置。

  拳大海:虽然拳尼玛现在挺下水道,但是在T BOSS上面拳尼玛是最佳选择,剑大海都要让位,没针对谁的意思,拳尼玛的T是最稳的。而且拳尼玛还可以同时T+捆(召唤:呵呵)

  剑大海:神T第二人选,虽然没拳尼玛T的那么稳但是也不会乱来,而且还可以兼职司机。

  力士:一个从未狗职业也从未下水道的职业,虽然这版本不用抓举对控制也没啥要求但是力神还是可以做T或者兼职司机的,然而都不如剑大海专业,更多是去做司机。

  矮子剑:专业老司机,一个会玩盘子的矮子剑是各区的强需求,练好司机套路甚至连武器都不用做了,现在每天在熔炉门口都是4人熔炉神隐神捆神T就位Q1老司机

  咒术:超神+神捆,一般能让咒术捆就让咒术捆了。一捆在手哪怕改版后下水道了还是有饭吃。

  气功:能捆。其实三远里面气功捆是最好的,因为气功相对比较灵活,更重要的是捆了会影响输出,气功反正没输出所以没影响。

  召唤:恕在下直言,不针对任何人,上面能做的我都能。

  流程没啥好说的,进去就是干,能跑就跑能干就干,小兵挺厉害的。

  守门员:远程不拉到仇恨就行,顺便留个单控给自爆鬼,在它停下来的时候单控就能秒,输出高的直接打死也行,自爆出来就团灭了

  佛跳墙:现在都是拉出来强撸了,不拉出来的话激活火枪的时候给个4控就行,这是剑灵里面第一个和观众见面的4控怪

  老1朱恶:攻击模式和监狱BOSS一样但是攻击力弱很多,不会横扫基本上对监狱老司机来说根本就没威胁了,注意看队伍配置调整火墙出来的时候是虚弱还是眩晕。这个B虽然血量比老二还长但是不怎么吃输出,所以还是尽量做好控制,对T的要求是能T在中间,出火墙的时候交4控让剑士或者灵剑打一套双浮空,记得SS过火墙。分好2个人踩3花,召唤踩2花,然后把握好BOSS出手前开蒲公英,自己不浮空跑到BOSS脚下等队友浮空再一个群体蒲公英救场就行,然后没什么了。其实讲道理气功也可以用冰箱+冰花救场,但是难度系数非常大!首先要拉远眺,BOSS丢球的时候E掉,看着自己掉血的节奏在扣血前0.3秒TAB(网络千万不能卡!),这样可以在冰箱里面输出不被浮空,然后冰花救场。气功还能用大范围冰龙吟帮队友解除火种,然而队友并不需要。反正我气功能当召唤用就是没人要就是了。双浮空气功也可以的但是TAB落地接算好提前量的Z难度更大我也怼不出来就不说了。

评论