登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

黑色摩天楼老三门前小怪的处理 打法要点

发布时间:2015/11/23 10:22:27 来源:腾讯帮帮 作者:Timber

  还是惯例先上视频:

  老二结束至老三门前有很长一条路,此段路上的小怪(莫种意义上可以叫小boss了)也具有一定难度。总视图如下,标记只做了左边,右边同理。每次死亡后复活回到黑色圈内,完成一个阶段(精英类怪)激活一次龙脉地(黑色圈内)

  1.开头小怪&无尘幻影(黑色圈)

  小怪比较简单,直接输出就好,攻击模式和雪域宫老二boss一样较简单。小怪死后会有无尘说话提示,然后召唤出无尘。

  无尘攻击模式也较为简单,主要是拳师和气功的技能。当血量下降到一定的时候会提示进入战斗状态随即提示施展灵魂粉碎,同时一部分玩家进入灵魂隔离状态

  进入灵魂隔离的玩家继续输出中间无尘,同时获得一个灵魂粉碎的buff,持续减血且时间结束后角色死亡,此后的灵魂粉碎buff即理解为狂暴时间,后文不再说明。

  未进入隔离的玩家再施展后输出周围召唤出的无尘冤魂(会丢元气弹)。

  结束后记得复活死亡的队友

评论