登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

开荒必备:暗黑摩天楼老1全攻略 首杀视频

发布时间:2015/11/16 10:32:08 来源:腾讯帮帮 作者:Timber

本文导航

  南天国测试服于11月14日2:00完成24人暗黑摩天楼的更新,这次是以咒术视角对老一千毒龙的开荒视频以及技能解说。

  附上首杀视频:

  首先说明的是由于是第一个版本,所以具体的血量等数值也只是暂定,后期版本更新可能会有变化。仅供国服玩家参考。

  开荒前准备:恢复药,解毒药(专用,副本解毒药和白青山脉解毒药无效),30min复活符以及队友复活符。

  技能尽量多点出回血,但近战优先控。

  首先上图:

  主T位置在6点左右(站在黑色标记 吃黄色地区的小血毒虫),传送者(运输buff的玩家 推荐灵剑,力士,气功等)在1点钟方向 (吃红色地区的大血毒虫),其他人在3点方向输出BOSS(蓝色)。

  攻击黄色或红色标记区域的血毒虫,会获得一个buff。黄标记区域是主T单独使用,红标记区域是传送者攻击以给其他玩家获取buff。当boss血量下降到一定程度会出现在场地的1点(红色标记)7点钟方向(黄色标记)。

  切记!!除了主T和传送者外,其他人不能攻击。

  【主T BUFF】主T攻击小血毒虫后5秒后T会获得一个“紫色攻毒”效果持续30秒。这个BUFF会给主T提升300%攻击力,有了这个设定一般来说s2.5的剑士拳师也能很好得T主boss不怕生魂OT。

  【传送者和其他人 BUFF】传送者可以攻击7点钟方向的大血毒虫,注意其他人不允许攻击,尤其是远程的范围AOE 如气功冰/炎龙,召唤荆棘藤,咒术死灵降临等。传达者攻击血毒虫后头顶上会出现倒计时约5秒的倒计时,5秒结束时回到集合人群中地上会会出现红色BUFF圈。

评论