登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

剑灵电八武神塔 手残气功师mi斯剑灵之路

发布时间:2014/11/01 14:02:08 来源: 作者:傲娇双子座

  1128公测,师兄喊我玩剑灵,他在电六一步登天,当然和他媳妇一起。我可不愿意过去做人家灯泡,就想去电一的,结果排队,由于我玩的所有游戏基本在八区,所以这次也选择了电八,武神塔。

  在第一个号剑士和第二个号召唤没有坚持玩下去的艰难情况下练了第三个职业,气功,也是我一直玩到现在的职业。不过一直到现在都是手残气功。

  特别感谢ID:暗黑召唤女,这个家伙是跟着我从另一个游戏过来的。我虽然比他先玩,但是由于前2个号的荒废,再次见到他的时候,我气功号12级,他已经45,装备卓越恶女了。惭愧,惭愧。我在绿明村仓库门口打开了好友面板,他二话不说过来开始带我。开启了我艰辛的剑灵之路。

  在我45级满级的时候,我进入了当时武神塔武林盟第一工会“龙宫”,最幸运的是进了主盟之一(龙宫主盟,醉卧美人膝,醒掌天下权)。熟悉电八武神塔的朋友都应该知道龙宫这个工会,底下分会很多,YY最高在线人数据说达到160人,当然,我没有经历过那个时代。所以,如果有误差,请不要找我。

  进入主盟的第一天就被当时的门主无情的嘲笑了。当时的对话大概是这样的,门主:45级吗?我:是的。门主:武器给我看下。我:我在红叶山庄门口,你来看吧。门主:算了,什么八卦?我:红莲。门主:什么?你赶快去换八卦,你怎么还是红莲的八卦,你好搞笑啊。我…由于是在门派打字,我并不知道此门主的表情,但是,我知道,我被深深的嘲讽了。我白着眼,心想,传说中最大工会的门主居然是这样的人,以为所有的人都很会玩这破游戏吗?(申明一下,虽然召唤女一直在很用心的带我,但是我一直都没有认真听过,一直都没有自己认真研究过这个游戏,所以到了45仍然一无所知)。

  在被此门主无情的嘲笑之后,我被拉进了龙宫的YY,在没有玩剑灵之前,我没有玩过YY,一直都不知道还有这种聊天工具的存在。瞬间觉得自己好土。

  贴一张当时的照片  

  看到龙宫YY那么多子频道,我都不知道该去哪里,我们的门主大人ID:小P(抱歉,你那ID实在太高大上,写不全)拉我进去了美人膝频道。终于我认识到YY的强大,认识了我在剑灵世界的第一批小伙伴们。

  感觉,远点,千幻,小斌,熊猫,霹雳,妲己,雷剑等等当然还有帮助我学会玩这个游戏的美人膝门主小P。很感谢你们,在我的剑灵之路上第一批小伙伴。

  慢慢的,我喜欢上了YY,喜欢上和大家一起玩耍,一起下副本,看他们PK,乌龟海岸成了我们经常去的地方,中间那一条长长的道路,成了我对45版本剑灵最美好的回忆。

评论