登录注册
退出
剑灵
剑灵> 攻略> 文章正文

灵石草原气功师 如何在拉到仇恨后不死

发布时间:2014/10/21 11:12:23 来源: 作者:Aaronacx

  首先,你得保证你得有boss拉你过去之后不会被一套带走的血量,正常也得是2万7+的血。(时刻保持满血状态是必须的,回血papapa和罩子基本可以保证血量上限)。

  然后,重点来了:天赋——12米的ss必须,冰箱解冰后后撤天赋必须。

  操作——1、被拉过去了,别怕,只要秒不了你,落地,f起身,吃药,停手慢慢后退(不错,就是看着boss后退)。

  2、如果此时boss仇恨依然是你,你就骂它娘就好,千万别动手。boss会追你一步,然后把你击退并且倒地。(这个伤害不算高,在吃了药的情况下,你还是可以承受的)

  3、倒地瞬间ss起身,直接冰箱,然后观察情况。看仇恨是否还在自己身上,若是还在,boss会追两步,不停的用锁链拉你,要是厚道点,就挺住不解冰等着别人拉回仇恨,不厚道的话,根本不用观察,直接解冰再次后撤。)

  4、解冰后撤之后转身q一下,e一下。然后头也不回地直线奔跑。自己脱战了的瞬间,起轻功。

  就这样,你肯定不会死。

  整个脱离过程的时间至少是6秒到7秒(秒解冰不算坚持冰箱的情况)。如果仇恨还是在你身上,那么不好意,脱战了,重新开始。

  ps:本人就有过80+灵气,被拉,然后冰箱还坚持了9秒,也就是至少15秒的仇恨,最后还拉脱战了的情况。当时有个人说我是自私,我只能呵呵了。

评论