剑灵剑士该怎么去玩 剑灵剑士的职业定位

作者:嬿乀 来源:本站整编 发布时间:2017-08-11 10:59:44 进入论坛 我要吐槽

导读

在广大玩家心中,对剑士的第一定位应该就是主T,职业性能决定了剑士即使不是战场的指挥官,但也一定是攻城拔寨的领头将军。

  剑士!这是一个攻守平衡的职业,她是灵动的,却不似灵剑的欢脱不似召唤的可人,她是飘逸的,却不似气功的芭蕾艺术不似刺客的旋风疾走,她充满打击感,却不似拳师的铿锵有力拳拳到肉不似力士的力劈华山大张大合,作为剑灵创建角色界面的系统默认第一选择,剑士也成为了剑灵目前9(10)大职业中一个最为庞大的职业群体,天族的清冷不食人间烟火,人男的剑眉入鬓目如朗星,人女的冰雪灵动出尘脱俗,让剑士,无时无刻的成为焦点(这大概也是好多人说玩剑士好找CP的原因......)。

  在广大玩家心中,对剑士的第一定位应该就是主T,职业性能决定了剑士即使不是战场的指挥官,但也一定是攻城拔寨的领头将军,或许有人说我拳师也是T我气功也能T我召唤一样能T,确实如此,副本的固定机制在被我们千百遍的攻克后也变得驾轻就熟,熟不可熟以后就是全职业应对固有机制的基础下乱打,然而,没有任何一个职业相比剑士更适合那个小红圈。所以,我心中的剑士,应该是眼观六路耳听八方的,应该是稳如泰山顾全大局的,一个合格的剑士或者说主T,他的首要任务,应该是在确保稳T仇恨的前提下为队友创造完美的输出和生存环境,再然后才是发挥出自己最大化的输出能力。

  白青过后监狱墓地版本,开始让主T在副本中有了明确的定位,炼狱熔炉开始对主T在控制boss落点提出要求,圣地法器版本开始划分了主T区别于团队其余人员的特殊机制和任务,在到后来的殿堂,让主T必须通过自己的站位来严格控制boss所有攻击技能的指向,跟随版本的代代更新,新副本机制的越发复杂,boss攻击频率的提升和范围扩大,让剑士处在主T的位置,面对的难度越来越高,任务份额也越来越关键。

  电一作为国服目前玩家数量排名遥遥领先的大区,剑士同样作为玩家数量数一数二的职业,然而我们的势力聊天里面无时无刻都在寻找主T,副本难度的代代升级推动全体玩家装备等级的无限更进,实不相瞒,促使我这一次狠心花钱做仙仑的缘由是我一个很好的剑士朋友烛魔12没有仙仑秒伤低我20万,有了仙仑跟我极限输出的情况下几乎持平,装备上的不足导致我熟练章鱼老一起手被等级低我4星的黑翼气功直接OT,在加上机制上这boss跳来跳去我带着罩子保护队员来回迁徙刚站住脚就抓主T,导致我仇恨很吃力,也就有很多人毫不避讳的说我高星低能,而我不认为,我是低能的人。

  所以在一些较高难度的副本中,我们往往会迎来类似气功暗力雷刺还有其他同一类的高配置队友,个人起手爆发特别高,加个超神斗志的就恨不得上天了,作为剑士,没有一套基础能震住场面的装备,300%的嘲讽值,仇恨有时也很难保证。单这一点,就会让很多偏低装以及刚入流的剑士在满世界寻找主T的时候,并不能胜任,争不了红圈也就吃不了主T这碗饭。

  装备合格的剑士,面对的是全体玩家的技术考量,殿堂刚出的时候,曾一度让能T熟练殿堂的剑士成为香馍馍,我们都知道,每当我们被震天魔王的攻击触碰到5次就会形成一个5秒钟的烙印,5秒虚弱持续扣血并且什么也不能做,高频率高伤害的攻击下外围人员如果被烙印的话只能自求多福主T被烙印那就直接受死吧,所以,在考验剑士应对攻击娴熟运用防御技能的同时,也在考验剑士为队友创造的输出环境是否合理,没有人要躺地板的剑士,也没有人要360度螺旋T。所以,同样的处在一个副本里,剑士可能会相比其他人付出更高的专注度,至少我是如此,装备的提升让我开始越发的沉迷输出享受自己的秒伤,但我也同样严格的要求自己在非特殊情况下保持定点让boss的攻击面对同一方向,我也会无时无刻的在关注着周围的一切,我会留意boss的血量下它会进入什么阶段,我会留意我队友的血量留意输出团体的站位,我会预估召唤的蒲公英气功的冰花是否CD而我必须特定阶段补上我的御剑,或许有人认为,各司其职我T好仇恨就行,我觉得,合格的剑士,作为主T就应该仅此而已。

  能定点T稳仇恨的剑士,同样的需要对副本机制的精熟,目前还没有副本机制上强制要求必须6人才能通关,也就意味着在一个团队中,我们可以有这样的队员不参与机制的分配只做划水输出的事,如果你是灵剑,你不会圣地,会有人告诉你boss75P%%跳中间你站6米给击倒背对然后进金圈,出圈给晕总之人家给啥控你给啥控,如果你是召唤,你不会法器,也会有人告诉你这boss会跳,你不用分电你站最远处输出等它跳你你自己开友情,如果你是气功,你不会殿堂,我会告诉你——气爸爸,来来来你站这儿,啥也不用管,输出吧。可是,然而,我是剑士,作为主T我需要了解副本的所有机制和进程,我需要多于别人知道普通攻击的效果和范围我该让他面对什么方向我自己又该如何应对,同样的我也必须要知道血量的递减进程的递进我们即将进入的是何种模式。我的队友会帮助我应对各式各样的阶段,凝视分电隔离等等等等,我要做的,应该就是引领团队,让他们安心大胆的做他们要做的事。

  我是剑士,很自豪我是剑士,我愿意陪伴她享受巅峰愿意陪伴她经历低谷,我也希望我可以成为我进入的每一支队伍的那个让人充满安全感的主T。

  能力越大,责任越大。

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul