火剑全套黑风八卦 输出对比黑风5+熔炉3

作者:枫小耐 来源:贴吧 发布时间:2016-10-06 15:59:00 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵火系剑士输出测试,究竟是一套未成长低属性的黑风全套好,还是黑风混搭高属性来的实在呢?让我们一起来测试一下。

  剑灵火系剑士输出测试,究竟是一套未成长低属性的黑风全套好,还是黑风混搭高属性来的实在呢?让我们一起来测试一下。

  先上结论:

  新八卦全套比黑风5+破天3续航有提升,爆发有降低。

  木桩秒伤根据延迟不同,提升量在6-10%不等。

  即使是全8面板偏差,也值得一带。

  至于那些还是极限暗雷8件套思考要不要换新八卦的,

  我只想说3件套加10%火龙,早用早享受。

  理论分析:

  最开始我的顾虑是,在短期内橙色秘功牌不普及的现状下,由5+3带来的短CD流光进而增加紫色秘功牌的收益,是否可以持平8件套带来的满月增益。

  接下来从两套八卦的性能上分析:

  爆发:

  爆发降低不多说了=-=,主要是少了极限暗雷增加的100%伤害。

  焦热斩触发频率:

  5+3的焦热斩为24sCD,全8的焦热斩为36sCD,配合苍天牌和BUFF重置,实战中没明显感觉命中频率有明显下降。

  从数据上看,木桩测试5波灵核,5+3的焦热斩命中100次,全8命中80次。由于苍天的重置效果和武器的BUFF,缩短了30%减CD的差距。

  满月触发频率:

  但从绿字上看,缩短了15%,伤害增加100%。

  即5+3下满月16s,全8下满月14s,伤害翻倍。

  实际在测试的5次灵核内,满月频率41次提升到53次,

  由满月造成的秒伤由9141/秒提升至40006w/秒。【满月总伤害/输出时间】输出节奏的改变。

  全8下,满月覆盖率提升,在3秒火龙结束后利用1.5组31卡刀即可完成续航,输出非常流畅。

  反观5+3下的输出节奏,3秒火龙后需要2.5组31卡刀,而且31卡刀期间会存在轻微断内。

  即全8的输出节奏更加流畅,内力也更加充足【虽然火系本来就不怎么缺内】。

  从实验数据上看,全8下火龙连斩的覆盖率可以达到1.335刀/s,而5+3下火龙连斩覆盖率为1.1612刀/s


  实验分析:

  最开始我也是不相信这些瞎BB的理论分析的,我就是觉得极限破天3件套加流光配合紫色秘功牌更强一点=-=

  于是我就不信邪打了伤害补丁滚去时空塔测试了下秒伤。

  因为秒伤太高,老一两波灵核直接打死了。然后我又喊了朋友,去老三测试的秒伤。这次很好,打了整整5波灵核,并在第六波触发之前截数据留念。

  最后其实是赤裸裸的实验数据告诉我,全8就是比5+3强,好吧那我也接受现实=-=所以说,其实是先有实验,再有的理论分析。


  那么接下来上测试图吧:

  装备:昆仑8其他毕业

  延迟:游戏内100ms上下—Loading界面31ms上下

  【差不多满月以后稳定7刀】【为了测试个秒伤专门跑去网吧】

  时间:350s上下——从开始到第六个灵核触发之前。

  变量:黑风5+破天3八卦和黑风8件套。

  本图为黑风8件套秒伤。理论分析部分实验数据均取自本图。

  本图为黑风5+破天3秒伤。理论分析部分实验数据均取自本图。

  测试2:高延迟下两套八卦的性能对比。上边的测试是做了武器以后在网吧测的。

  这里这组是没做武器之前在寝室开4G网测的,延迟很高,另外因为武器差,所以秒伤也有所降低。

  最后,因为老一实在是不抗揍,所以只打到第3次灵核触发之前。

  【因为触发第三次灵核直接就打死了】【不过不是测试极限暗雷2分钟也没问题的吧】

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul