剑士主T南天圣地副本 各BOSS打法技巧指南

作者:枫小耐 来源:贴吧 发布时间:2016-02-23 17:01:16 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵南天圣地副本剑士T的心得分享,这个本最重要的位置非T莫属,尤其是老一和老三,一个队伍打成啥样基本上跟主T息息相关。
剑士PVE  南天圣地 

  这本最重要的位置莫过于主T了,尤其是老一和老三,一个队伍打成啥样基本上跟主T息息相关。

  别问我为啥不拍视频,工作忙没空拍..

  做个视频取材加后期起码6小时功夫,我每天玩游戏才3-6小时。

  首先说老一吧,圣地老一主T能做到的包括拉锤子,拉控制。

  另外小声插一句,老一T起来比老三难多了。

  什么叫拉控制,老一的技能和主T息息相关,如果主T被击飞,老一将立即飞出去丢锤子并且重置普通攻击,而可控点在普通攻击循环的最后一下。所以如果你的队伍老一不乱跑可以控制,基本就表明你们的T是个好主T。

  老一的攻击模式不复杂,主要是两个技能。

  1、农夫三拳——即向前挥动三圈,带虚弱,可格挡蹭风火轮。

  2、拍地——向下砸地,红圈技能只能交无敌。

  有人说你扯淡骗人,我看老一明明有N多技能,为啥到你这就变成俩了。

  且听楼主细细道来。

  接下来细说老一的攻击了。

  老一的攻击,可以分解成6楼中提到的1、2两技能接后招,以及丢锤子两种情况。

  1、其中的后招包括铁山靠【转身红色冲击直接打飞】,或砸地。

  2、在主T远离BOSS被浮空时【即中了拍地】BOSS会丢锤子,远离BOSS或者被丢锤子击飞【包括铁山靠以后被打飞】时BOSS会飞到主T位置并将主T弹飞。

  所以手法不太好的主T会发现,我拉到BOSS以后,被BOSS浮空,弹飞,浮空,再弹飞,无限Combo,然后死了。

  那么首先就讲怎么打破这种僵局吧。

  假如你被击飞【浮空啥也交不了,安心吃锤子】,BOSS接下来一定是跳你并且将你浮空,然后继续无限combo,此时你有两种选择:

  1、秒交F后反身SS【你直接SS也不是不行,不过接下来有一发锤子你就只能五连或者2E了】交E躲开锤子,BOSS重新开始普攻循环。

  2、慢交TAB后QESS躲锤子。

  3、墙角大法好。【来啊,飞我啊,宝宝我距离始终3m】

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul