雷系剑士苍龙剑8段使用体验 伤害输出测试

作者:1950308001 来源:17173 发布时间:2016-02-18 16:42:05 进入论坛 我要吐槽

导读

拿到苍龙剑8段有好一段时间了,在这里分享一个我的使用感受,在做个简单的伤害测试,请某些喷子不要在这说一些风凉话。
剑士PVE 

  打架非常NB。飞燕5阶3+天隙流光5阶1.一般8段首饰 暴防牌子。一刀黄字13-17W。白字10W+(作为普通玩家很不错了)

  副本输出追不上烛魔8.不点仇恨技能情况下。和流星12剑士平分秋色。起手爆发高出流星12很多。45-60秒大概处于低谷期。60秒后重新爆发。副本输出不亚于12段流星剑士。几乎平等吧。

  我本是一个普通玩家。我只是在这里做一个简单的测试。做个分享。请某些喷子不要在这说一些风凉话。你可以你上图给大家看。

  属性图。

  不建议1段首饰,5段灵核。升不到8段。没有极限破天牌3件的玩家去做。你懂的

  武神塔木头人 8段毁灭+飞龙状态。天隙流光。

  有8段毁灭状态,无其他BUFF。i天喜流光。

  8段毁灭+飞龙BUFF夺命剑

  天剑+连斩+天隙流光。剑士起手爆发输出。

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul