当前位置: 剑灵> 剑灵激活码>

游戏人生剑灵礼包&活动 荣誉点1万3可兑换

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛]发布时间:2013-10-24 09:14:01来源:TGBUS整理作者:暮秋

游戏人生剑灵礼包活动,荣誉点1万3的玩家即可兑换,荣誉点6000的玩家可以兑换礼包。

  游戏人生剑灵礼包&活动,荣誉点1万3的玩家即可兑换,荣誉点6000的玩家可以兑换礼包。

  游戏人生专属【剑灵】新手礼包

  领取地址:游戏人生

  活动时间:2013-10-15 - 2013-11-05

  活动规则:一个QQ用户可以领取一次,先到先得,领完为止;每天9时开启活动。

  领取条件:所有游戏荣誉点>=6000点

  礼包内容:御龙林英雄证*2,千魂灵妖的精气*2(礼包CDKEY不要在官网帐号激活页面中尝试激活,以免造成礼包CDKEY无法正常使用。请务必已建立游戏角色后在官网礼包兑换页面中兑换礼包。礼包11月15日过期)

  荣誉玩家专属【剑灵】青春不删档激活码

  活动时间:2013-10-14 - 2013-11-05

  活动规则:一个QQ用户可以领取一次,先到先得,领完为止;每天9时开启活动。

  领取条件:所有游戏荣誉点>=13000点

  礼包内容:剑灵10月29日青春不删档激活码(激活码绑定您参加活动的QQ号,请立即激活CDKey并在10月29日注册角色。激活码有效期截至11月10日)

  礼包数量:100/天,剩余0个

【责任编辑】:团子复制链接进入论坛
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
404 Not Found

404 Not Found


nginx
站内搜索
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}