灵剑士职业大讲堂 解析对战咒术师的细节

作者:玩家 来源:互联网 发布时间:2015-05-20 11:36:56 进入论坛 我要吐槽

导读

玩家分享的剑灵灵剑士对战天敌咒术师的细节及操作技巧,俗话说,知己知彼方能百战百胜,本文全面分析了两大职业的出招思路,做到见招拆招。
灵剑士PVP 

  

  不废话,咱们先深究灵剑打咒术的一些细节和技巧。这个版本的灵剑在比武场里的确不怎么吃香,打1600分段的更是难上加难。剑卍殇也刚刚好好撑死是这个水平,一直没有放弃比武。而咒术也是灵剑的一大要敌。那么不废话,咱们直接进入职业大讲堂。

  先说说咒术师这个职业优点:爆发高,伤害特别足,在新区比武场各种浮空应龙秒人,小伙伴都不开心啦。

  咒术师PVE的伤害主要爆发来自于应龙苍闪的高伤害短CD,以及各种瞬发,减少或重置CD。而PVP则不同,不可能给他站着撸咱们的机会,PK中想站桩输出绝不允许。

  咒术的保命技能太少,一个保护符,一个后翻滚,一个瞒天过海,一个SS,相比其他职业的花式QE真心算少。

  接下来分析一下咒术的技能:

  1的防御和剑士一样,爆裂剑的给上。

  次元弹对控制和标记的敌人瞬发。

  2无视防御+限制移动,ss解除后仍然有烙印存在。

  3技能的开门,绝对不能被打到5下。

  警戒斩可以砸起身,可以破轻功,而且对自己威胁较少。

  c技能的无法被选中配合1的防御会让灵剑很痛苦,留内,别乱交技能。

  召唤兽的冥流波点出浮空配合应龙伤害很高。

  召唤兽有个范围牵引,拉进去很容易GG。

  扭曲的刷新技能,最多可以打出6个应龙,伤害太乐观。

  掠夺打灵剑一般是晕3秒。

  应龙的读条特别明显,可以躲掉,但是要看清楚是不是蓝应龙,很多高端咒术会用紫应龙来骗抵抗技能。

  总结一下:咒术师的确是一个有钱任性的职业,不需要舍不得自己的技能,其次咒术属于强打型职业,因为逃命技能少技能需要连锁的缘故。

  接下来说说咒术的基本套路:

  开局不是原地叫兽就是警戒斩起手,然后上2或者扑兽,基本上是用2,因为你逃掉也有烙印,而且扑兽也可以压起身,直接浮空GG。

  近身不控住就很容易用ss锁住,然后逃掉之后再扑兽或者2住。

  灵剑被锁住或者吸住是转不出来的,基本上控住就是一波输出。

  中间插一嘴,知己知彼方能百战百胜,此话不无道理。面对咒术灵剑应该如何应对?

  开局可以试着空中ss,然后空格接风行或者追风。

  被锁住后不要着急ss,看咒术是释放3还是4,如果是3果断逃,如果是4,看准时机逃。

  看到兽扑过来的瞬间转圈,可以不会被击晕和浮空,如果能逃则逃,毕竟短时间只能扑一次,如果不能逃,可以试着天禧加断水流打死,召唤兽虽然不可控,但是很脆。

  可以试试跑酷流,看到召唤兽就撤,如果逃不掉那就拼好了。

  活用qe和ss风月,乱用会让玩咒术的笑你。

  灵剑就怕被宝宝吸住,咒术的宝宝是可以回天断水接天西秒掉的,那样他有20秒左右真空期,随便打。

  总结:有机会打一套就上前打,然后拉开距离,毕竟灵剑不适合持续战,打会玩的咒术确实不好赢。

  最后讲讲灵剑打咒术的特殊技能加点:

  首先,500秘籍的断水流,人兽一起撸,打咒术有奇效

  然后就是风月斩,这里有人推荐抗性回血的,首先咒术这种高爆发有个吸血技能确实好用,其次因为咒术逃生太差,不差一个控

  有人说用移速流风斩,但是很多人会用不习惯,没有了反制,锁和牵引转不出去,性价比上讲还是反制好用。

  看了上面两大职业的技能出招分析,各位玩家头脑是否清晰了很多呢,其实灵剑士对战咒术师也没有那么难,很大程度上取决于自己的心态,相信自己的操作,了解敌人的技能,那就没有不可逾越的墙!

  想知道更多关于剑灵的新闻资讯精彩视频职业攻略美图壁纸捏人数据,请锁定巴士剑灵。

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul