灵剑士成功逆袭《剑灵》灵剑士强悍一面

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:2013-07-04 17:31:30 进入论坛 我要吐槽

导读

6月24日,《剑灵》新职业灵剑士正式上线。灵剑士作为可输出可控制可防御的“全能选手”,很快便在《剑灵》的世界占据了一席之地。直至今日,新职业灵剑士后来者居上,其无论是
灵剑士PVE  灵剑士PVP 

  6月24日,《剑灵》新职业灵剑士正式上线。灵剑士作为可输出可控制可防御的“全能选手”,很快便在《剑灵》的世界占据了一席之地。直至今日,新职业灵剑士后来者居上,其无论是在PVP中,还是在PVE方面都表现出了十分强悍的一面。

  《剑灵》灵剑士

  极限反杀 PVP强势选手

  在《剑灵》中,灵剑士拥有强大的爆发能力和相当不俗的极限反杀能力,这使得灵剑士成为一个优于传统剑士的PVP强势选手。无论是在野外还是比武场的竞技对决上,灵剑士都凭借其强大的爆发输出与控制能力,在劣势情况也能力挽全局的表现成为了PVP强势选手。直至今日,比武场的格局正由于灵剑士的加入,已然发生改变。

  灵剑士造型

  霸气十足的女灵剑士


都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 404 Not Found

    404 Not Found


    nginx