灵剑士后来者居上有望比武场打出一片天

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2013-06-25 10:14:54 进入论坛 我要吐槽

导读

最近看了许多韩服灵剑士虐杀武神塔的视频,但是很少有灵剑士在比武场的分析报告,我当然没有觉得武神塔这种PVE设定不好,
比武场  灵剑士PVP 

  最近看了许多韩服灵剑士虐杀武神塔的视频,但是很少有灵剑士在比武场的分析报告,我当然没有觉得武神塔这种PVE设定不好,只是《剑灵》将人设、场景已经渲染效果做得这么出色,我觉得只有PVP才能将游戏的灵动魅力发挥到极致,毕竟,与人斗方能其乐无穷嘛~

  虽然24日灵剑士的出现比预期得要晚一些,但其实也算是给了我去韩服“取经”留下了一段时间。以从我在韩服各种视频“体验”下来,在PVP中,灵剑士以其强大的控制与输出已经占据了比武场的一席之地,预感灵剑士一出,又是一波热潮!

  灵剑士在PK中给人的第一感觉就是高控制、高输出、灵活多变,套路层出不穷!众所周知,在PVP中,无论是单人PK还是组队群殴,唯一不能少的就是控制,剑灵早些时候拳师称霸野外PK的原因,就是那几个霸气侧漏的控制技能,而灵剑士在控制方面的表现尤胜前者,在配合强大的输出和不同的套路,我预计,比武场排行榜前三或许会被灵剑士垄断也说不定。

  在定位方面,与剑士、拳师这种高格挡的职业相比,我认为灵剑士更适合瞬间的爆发和控制去牵制、制伏对手,我们灵剑士并不适合长期的消耗战,但是如果需要提供瞬间的高爆发,我相信我们灵剑士是最好的选择,没有之一。我可以说这么一句话,我们灵剑士天生就是为了PVP而生的职业,在有效的控制时间内消灭对手,是我们灵剑士唯一的信条!

  最后,在装备选择上,灵剑士的组合技需要不错的回内支持,所以在武器方面,我们尽量选择回内的装备比较好,而相比攻击,防御我们可以选择舍弃,对一个灵剑士而言,攻击就是最好的防御!灵剑士在比武场强大的PK地位是无法被撼动的,24日,一个王者的诞生。

  最后,我想大声的“抱怨”一句,你敢不敢别卖萌!!!!!

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul