《剑灵》灵剑士简单连招 让对手无痛苦

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-21 11:33:41 进入论坛 我要吐槽

导读

剑灵灵剑士最简单粗暴的连招,让你的对手在没有感受到痛苦中死去。
灵剑士PVP  热点 

  灵剑士并不像拳师刺客那样有多种多样的花哨连招,他们追求的是一种简单而粗暴的快感,让对手在感觉到痛苦之前死去。下面我们就将带领大家来领略一下灵剑士的常用连招。

  1. 爆发连招

  最常用也是灵剑士最简单最爽快的连招,先用平砍攒满内力之后,侧身闪接5次瞬发断水流,通过修炼强化后,断水流暴击时可以释放雷切,伤害更高效果也更酷!如果你们队伍中有力士或者另一个灵剑士将BOSS抓起,那你就会知道什么叫“根本停不下来”。

  技能顺序:侧身闪 → 断水流

  最低起手内力:2~10

  2. 御剑连招

  配合紫色吸血宝石拥有超高伤害和超高回复能力的一套连招,缺点是需要接近满内力起手,并且冷却时间略长(30S)。

  技能顺序:大挪移 → 御剑连斩 → 天雷令 → 千军倒 → 昆仑震 → 落雷

  最低起手内力:9

  3. 浮空连招

  最常用的浮空连招,需要目标在眩晕或虚弱状态来起手,起手方式有很多,这里选择了流风斩施展后0.5秒内反制攻击附带的眩晕效果(需要修炼),有一定释放难度,这也是灵剑士的基本技巧之一。

  技能顺序:眩晕(流风斩)→ 凌云撩剑 → 飞龙追日 → 飞龙在天

  最低起手内力:5

  4. 拔剑连招

  伤害最为恐怖的一套连招,天隙流光和一闪在修炼强化了“残酷”后都对倒地目标具有成倍的伤害加成,并且一闪在暴击后可以连续释放3次(视频中由于路人A同学承受不了如此高的伤害,只能请出南天国高科技木头人来进行演示)。一闪释放起来需要一定的技巧和不错的运气,想象一下一气呵成的三连闪后一个帅气的收刀动作,入鞘的一瞬间敌人应声倒下,留下的只有你酷酷的背影,而作为一个灵剑士此时你更应该适时地卖个萌来深藏功与名。

  技能顺序:击倒(下段斩)→ 天隙流光 → 拔剑 → 一闪 → 一闪 → 一闪

  最低起手内力:6

都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul