关于灵剑士在比武场PK的 心得和技巧解说

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2013-06-18 13:12:03 进入论坛 我要吐槽

导读

首先,灵剑的PVP里的优势和劣势,优势为高控制、高输出,灵活多变,套路层出不穷!劣势为格挡不足,内力不足,无回内情况下,一般很难持续一整套输出手法,而且灵剑一旦没有内
比武场  教学  灵剑士PVP 

  首先,灵剑的PVP里的优势和劣势,优势为高控制、高输出,灵活多变,套路层出不穷!劣势为格挡不足,内力不足,无回内情况下,一般很难持续一整套输出手法,而且灵剑一旦没有内力,比武场也就输了一大半了,除非对手有致命的失误,要不然回天无力!

  

 

  先说装备,毕竟我认为韩服PK,装备->手法->网速 有人可能不这么认为,我的观点 同样手法的玩家,1000贯通 3万血 30%防御减伤 双冰库戒指的 肯定完虐 普通守护套的, 有人说网速是硬伤,然亦不然,如果你连基本的流畅都无法做到,你也没必要去打比武场,所以,对于大部分来说,延迟的问题不算问题!

  武器:一定要回内的 武神2阶回内武器就不错,四个6角孔(35攻击金刚石头、格挡闪避时3秒免疫异常状态、2.5眩晕、敌格挡、闪避时减速)

  首饰:首推 迷宫毕业骸骨耳环、冰库-100伤 1300血戒指一对 冰库9攻击 贯通项链! ( 灵剑在竞技场多是灵活和快节奏,真心的不要弄全守护,那样命中太低 贯通太低 伤害太低, 灵剑和拳师剑士不同,无格挡技能 ,不适合打持久战)

  八卦:武神 1 3 5 7 迷宫 2 4 6 8 全部合成贯通牌! 绝对的高输出是致胜的关键。

  近战方面

  (拳师、剑士、力士)灵剑、刺客有单独应对方法:相信经常打比武的人应该知道,这3个职业都有一个相似的技能 滑翔状态有冲刺眩晕的技能,开场滑行 接近对手,强降(就是滑翔中S落地,没学此技能的可以去撞墙了) 9米范围鬼影手抓到马上SS,利用SS的无敌时间,如果对手tab强行起身,刚好你SS在无敌状态内,成功骗取对手tab。

  但是事无绝对,SS过程中是可以3号吸内的 占一个先机,就算吸内过程中他tab了,ss一秒的无敌,足够时间了,无敌结束,吸内力完成,对手在下堕状态(暂且叫下堕,高手应该都知道,这个状态没有F的后撤 也没有tab 的起身,但是他也动不了只能被迫起身),如果敌人tab起身,会有一个下蹲的姿势,

  不管是自然下落还是tab起身,这个时候,傲斩上天(不管是吸内自然下落还是tab,傲斩一定会让他上天的)->天舞->御剑标记(这个一定要点哦)爆剑回内->3秒默数(御剑标记3秒时间)->升天击,等他下落的过程中闪电斩,系统会判断敌在倒地状态,有追伤的

  接下来不要一闪,因为一闪也没有用,他还有F,如果开场鬼影手没有骗到tab,这时候你要果断q一下,防止他tab起身把你弹飞,拔刀强化眩晕,不管F还是tab, 拔刀5m 如果f 跟着他F的方向走一步拔刀(一定是一步,这样可以刚好卡到5米的范围,因为有些人可能到现在还在留着tab),眩晕到他,如果对手还有tab,我相信他已经坚持不住了,不管他,卡到5m拔刀,无视tab,等他在空中转圈完了,落地瞬间一闪,如果没有了,一闪两下,第三下不要闪了,斩风吧,那个眩晕只能坚持你两下。
 

  现在为了防止拳师拳舞,剑士傲斩,斩风来档一下吧,斩风+ss 完美破拳舞、傲斩,相信这个时候对手血已经不多了,如果是剑士,格挡的时候,注意不要太激动,冲上去给他完美格挡眩晕,等一秒的样子(一点要有q), 斩风靠近,q到背后,不要给他转镜头的机会,12左键同时按,击倒回内,然后马上接一个风月刀(强化一级 无敌状态,带输出) 这一套之后趁风月刀的无敌时间 SS拉开距离 此时内力足够,鬼影手冷却完毕,上前9M 抓过来, 御剑雷震,一顿丢,等6秒,按3号吸内放到地上站桩斩风,脸好触发眩晕效果f上天,一套,战斗结束(什么,还没打死对手,那么 斩风反正,看个人能力了)

  至于破剑士格挡,剑士格挡只要你不是在完美格挡的0.5秒内,剑士的格挡真心左右不大,拳师更简单,你格挡我就停手,你放手我就打,打两下你再格挡我再停手,呵呵,锻炼你的反应快慢了。 至于拳师的山崩啊,盘龙腿啊,都是浮云,斩风破掉一切。

  刺客:目前最难打的对手,没有什么固定的套路打他,只能说,看准时间反震他的飞镖,不要随意浪费内力,不要随意浪费tab, 打之前买几个解除眩晕的符,然后 就然后了, 不是我不会打,也不是我不想教,怎么说呢,一千个玩家眼里有一千个刺客,我实在不想误导大家,我只能说斩风是个好技能,不会用斩风的灵剑都不是灵剑,刺客也有他的不足,就是抵抗技能太少了,所以抓住也个 鬼影手也好,傲斩也好,反正都是好技能。

  力士: 无脑转,他转你也转,趁机3键击倒,3键强化后6秒移动速度降低,6秒无法使用移动武功,对付力士很好用,立顿就Q过去1键踹到,反正力士我感觉怎么打怎么顺手,呵呵,没有看不起力士,力士PK确实不那么给力,不过刷图还是一把好手!

  灵剑pk:说来比较简单,也可能是我对灵剑这职业太熟悉吧,我也不说怎么打了, 傲斩用斩风和V键,罩子用斩风破,算好鬼影手的时间,v键 罩子都可以,躲鬼影手,斩风就踹到,倒地就闪电斩 拔刀 一闪, 灵剑跟灵剑打 要么就是完虐对方,要么就是完败,看个人对技能的熟悉和理解吧


都别拦着我,我要分享出去:
  • 相关新闻
  • 攻略技巧
  • 新闻排行

    Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul