{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/ol_login.html" charset="utf-8" /}
当前位置: 剑灵 > 视频 > 副本视频 > 内容

剑灵四大本之永灵族遗迹攻略 含解说视频

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛]发布时间:2013-03-27 10:41 来源:TGBUS整理作者:′S●S

永陵族遗迹是4人高级难度副本,出现45-48级怪物,掉落45级的精粹品质装备,适合45级左右的玩家进入。 推荐装备:最低要求万灵僵尸八卦和43级帝国副本161武器毕业,或者大水月牌子八

教学  BOSS 

副本位置与地图 1号Boss攻略 2号Boss攻略 最终Boss攻略 副本解说视频
  永陵族遗迹是4人高级难度副本,出现45-48级怪物,掉落45级的精粹品质装备,适合45级左右的玩家进入。

  推荐装备:最低要求万灵僵尸八卦和43级帝国副本161武器毕业,或者大水月牌子八卦加45级牌子换的武器。

  副本位置:

  永陵族遗迹副本在迷雾森林东边,白雾森林屯兵所右边的小路走到尽头就是。

剑灵四大本之永灵族遗迹攻略 含解说视频

  副本地图:

剑灵四大本之永灵族遗迹攻略 含解说视频

  通向永陵族遗迹首领房间需要击败一二号BOSS,曲折的小路上有许多人形小怪。

下一页一号BOSS技能与打法

【责任编辑】:团子复制链接进入论坛
404 Not Found

404 Not Found


nginx
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}