剑灵> 职业> 刺客> 列表
  • 剑灵CBT3测刺客单挑野外精英黑神使

    剑灵 中很多地图上都有野外BOSS可以杀的,击杀这些BOSS并不用去组队,只要攻击了BOSS就可以得到BOSS的代币,使用这些代币是可以去换取时装的。而在 剑灵 中这些野外BOSS一般以个人的
    所数栏目: 刺客视频 发布日期:2012-05-26 19:23:56

  • 剑灵技术流刺客单挑野外精英黑神使

    黑神使是在水月平原上的一只野外精英怪,这只精英怪是需要很多玩家一起击杀的。不过如果玩家的等级很高而且意识不错的话单挑还是有可能的。今天就给大家带来一部刺客单刷黑神
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-26 07:59:00

  • 剑灵CBT3测试高等级刺客秒杀怪物视频

    剑灵刺客是在CBT2测中加入的职业,这个职业的特点就是隐匿以及非常高的暴击率,高等级而且装备比较好的刺客杀怪的速度可以说是非常快的……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-23 14:33:44

  • 剑灵刺客单刷副本视频 刺客照样能单刷

    剑灵中的刺客是一个以高爆发,高连击存在的职业,被刺客一套连下来可不是好玩的。而刺客的伤害虽然说大,但是更多的是隐身技能之类的……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-22 09:13:48

  • 剑灵二测刺客玩家自制超酷MV欣赏

    剑灵这个游戏的画面华丽的让玩家都觉得不真实,尤其是在使用轻功的情况下。而且剑灵这个游戏中随便录一部视频就相当的经典……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-18 17:33:02

  • 剑灵刺客和力士无限控制的逆天组合

    力士有掌握这个控制型技能,刺客有缠网这个控制型技能,那么如果这两个技能碰到一起去了会怎么样呢……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-18 17:32:41

  • 剑灵37级刺客致命连招视频欣赏

    剑灵中的刺客,从伤害上来说攻击是比拳师要低一些,而且也不像拳师那么具有打击感。但是刺客有自己的优势……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-11 15:30:37

  • 剑灵刺客开箱子攻略 隐身轻功轮流上

    剑灵中刺客是一个隐藏在黑暗处,等你放松警惕的时候突然出现轻松带走的职业,拥有别的职业眼红嫉妒的技能:隐身……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-11 15:14:10

  • 剑灵刺客轻松击杀金刚力士视频欣赏

    剑灵刺客是被认为暴击和练级最强的职业,没有之一。这不是没根据的,因为此刻这个职业的限定就决定了刺客的攻击多种多样,而且限制技能很多……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-11 11:35:21

  • 《剑灵》刺客技能学习心得 高玩经验分享

    到了15级之后应该怎么去学习技能就是刺客玩家们应该要头疼一下的事情了,怎么利用有限的资源来发挥更大的力量呢……
    所数栏目: 刺客 发布日期:2012-05-10 17:44:11

  • 剑灵拳师PVP视频欣赏 拳师VS刺客

    剑灵中拳师是一个连招很丰富的职业,同样刺客也是这样。但是刺客的技能更偏向于隐匿和突然爆发,拳师则是有一次机会就能小爆发一下……
    所数栏目: 拳师视频 发布日期:2012-05-04 17:07:33

  • 剑灵二测PVP视频 30级剑士VS30级刺客

    不得不说刺客在任何游戏中的PK主导地位都不曾改变过,剑灵也不例外。下面的视频是剑灵二测的30级剑士VS刺客的PVP视频……
    所数栏目: 剑士视频 发布日期:2012-05-04 15:51:49

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul