百万秒伤11秒苏狗 刺客破天+阎魔心得分享

作者:飞天大刺狗 来源:贴吧 发布时间:2016-09-29 10:21:00 进入论坛 我要吐槽

导读

新装备破天秘攻牌搭配阎魔手镯简直绝配,刺客七月之后一跃直上版本输出巅峰。

  首先上战绩:170w秒伤开局也会3跳,无奈只能11秒苏狗

  首先要提一嘴,目前刺客八卦还没改,雷决+60%,破天4r打法非常吃雷决伤害,所以现在我测试的伤害实际上是偏高的,因为牌子改版后雷决变成30%,但是刺心和雷电斩变成25%,所以整体输出降低不是很多,但是爆发期秒伤降低应该在18%左右。下面上图:

  频率展示

  13秒时间22.5组4r,这只是测试的一小部分,总共打了20分钟左右的木桩,13秒4r的组数一直在23和22.5组这两个数值上,所以4r的频率基本上是1秒1.75组,也可能网络再好一些可以1.8组但是达不到1秒2组。

  仔细观察频率会发现一个很奇怪的问题,就是4r有时候1秒2组,有时候1秒1组有时候1秒1.5组,但是1秒2组居多,我和狗妹的测试结果都是这样,一开始以为是卡顿,后来发现就算在没人地方打也是这个样子,初步分析是由于雷决的后摇不稳定造成的,就像改版后有人说4rf变快了,我也遇到过几次4rf的4取消的特别快,但是不是每次都那么快,感觉雷决的后摇不稳定,不知道为啥。

  打了3分钟木桩的输出测试,36.5w,本来准备打五分钟的但是毒雾把兰兰毒死了被迫中止.........而且毒死时候刚好在小爆发期,秒伤偏高,但是3分钟整体秒伤没有下过33w.按照这个秒伤来看目前在所有职业中应该是第一,但是八卦改版后总体秒伤应该会降低到30w左右甚至更低,勉强第一梯队。

  补一张,上面可能看不清:

  目前的极限伤害,喝酒+失败buff,77w雷决,牌子改版后应该是58w?

  号下了所以忘记截破天迷功牌属性了,讲一下吧:使用火雷后15秒内,爆伤+20,刺心后雷决cd-6秒,15秒隐身,也就是可以雷决刺心卡刀了。

  这个迷功牌最强的是要配合新神功,吸影后降低20秒火雷cd,但是新神功要等到八月版本,经过计算,即使是没有新神功的破天迷功+炎魔手镯也是当前版本雷系最强搭配,下面讲下当前版本输出手法循环,我和狗妹一起研究滴,主要是狗妹的套路。

  开局影袭火雷-无影脚或背刺现身扔毒雾开斗志-4r卡刀13秒大爆发,打完后火雷还剩20秒冷却,雷电斩rf卡刀10秒左右(扔z降低v的cd),看到火雷cd到11秒左右现身扔第二个毒雾,隐身火雷开始第二次爆发,这次算小爆发,这次打完后一直rf输出到第二个灵核之前,同时注意扔z降低v的cd,只要不是你第二次爆发完了毒雾已经冷却并且马上又要重置毒雾了以外,其他时候都要把毒雾一直憋到第二个灵核。

  按照这个套路下来在第二个灵核之前你的毒雾 火雷 斗志 都是冷却的,其中火雷冷却的最晚,你必须在第27秒的时候插第二个火雷,也就是说大爆发完了一定要在火雷剩10秒左右时候赶紧扔4插2,最多只有2秒时间耽误,不然第二个灵核火雷是cd的,斗志只要扔2个毒雷就够配合灵核了,毒雾也是必有的,所以从第二个灵核开始循环上一次就可以了,然后无限循环。

  实际战斗中毒雾的冷却可能比较快,但是不建议在第二次小爆发之后使用,一直憋到下一个灵核就可以了,除非上面那种情况,就是第二次爆发结束后你的毒雾已经冷却,并且马上又要刷新cd了,可以用第三个毒雾,不是这种情况的话使用第三个毒雾的后果就是第二个灵核时候毒雾是cd的,如果你用v刷新毒雾cd再现身扔毒雾,再进隐身插火雷,浪费时间是一方面,并且你在后面的过程中将会很难把每个4和2还有v和灵核重和在一起。一个没有火雷的毒雾4rf卡刀只能打8-10个雷决,一个有火雷的毒雾可以打17个左右的雷决,两倍,所以不用担心你的炎魔利用率问题。

  再一个问题就是平缓输出时期只打rf,内力不足再打4,60%雷决没有雷F加成情况下的4rf都和rf没差距,更不用说下个版本30%雷决和25%雷F了,无手镯无迷功状态下4rf是比rf伤害要低的。

  跟武帝梵天对比的话,武帝梵天满buff刺心40w,也就是说4r的爆发都已经比武帝+梵天还高了,更不用说1个灵核爆发2次......

都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul