7月技能改版暗刺福音 叠毒难度大幅度下降

作者:jzhgood 来源:贴吧 发布时间:2016-09-22 13:53:00 进入论坛 我要吐槽

导读

本次南天国改版后,对雷刺的提升可以说是微乎其微,但是对暗刺来说,简直是脸黑党的福音。

  本次南天国改版后,对雷刺的提升可以说是微乎其微,但是对暗刺来说,简直是脸黑党的福音。

  下面是未来常用的叠毒技能

  投掷毒雾:直接五层,cd从60s变为45s

  斗志昂扬:重置投掷毒雾,cd90s

  长线火雷: 7s后刷新五毒,可以被掷雷引爆,cd从60s变为 45s

  改版技能:

  回身踢: 命中后叠加一层毒素,cd下降为12s

  毒斩影: 命中后叠加两层毒素,cd12s

  奔袭: 命中后叠加一层毒素 cd12s

  掷雷: 命中后叠加一层毒素 cd24s

  影匕: 命中后叠加一层毒素 cd18s

  毒镖: 抵抗后使用,叠加一层毒素,cd8s

  以及一个良心改版技能~

  雷决: 高伤秒现身+5s回内,cd下降为12s

  前提说完了,直接正题:

  左键点暴击触发毒刺一列 如果是正常叠毒,无抵抗无毒镖。

  可以直接使用 毒刺 毒斩影 回身踢 影匕 4现身–毒刺 毒斩影 回身踢 掷雷 4现身 循环

  还可以是 毒刺 毒斩影 奔袭 回身踢 4 不过这样你进隐身又为了点啥呢。

  长线火雷穿插在用完掷雷or影匕之后,也就是x24或者z24。

  掷雷或者影匕作为最后五毒收尾然后马上使用雷决现身输出,基本不会浪费五毒时间,并且周期稳定,不用看脸,真空期极短。

  如果有抵抗毒镖,直接使用 毒刺 毒斩影 奔袭达到快速五毒输出。

  如果点左键暴击暗黑杀,则是在每次叠毒的时候使用奔袭。

  叠毒手法则是: 背面奔袭>影匕or掷雷>rfr(触发毒刺)>雷决>毒斩影

  也可以是 毒斩影>正面奔袭>回身踢>掷雷or影匕>雷决

  使用正面或者背面奔袭,取决于你的站位,不过我还是推荐正面奔袭,因为rfr要花掉大概1.5秒的时间,影响过多秒伤。长线火雷穿插在出隐身之前,也就是雷决前面。

  正常下本切记,苦痛灵核: 除非有v,不然投掷毒雾必须在武器buff 4层or5层时使用,必要时采取雷击步爆毒来使用投掷毒雾,没有到4层五层千万别用

  毕竟爆发的收益必须最大化。

  毁灭灵核: 除非五层不然不用,必须有投掷毒雾和毁灭对上,如果毁灭触发,就算你身上没有武器buff,照样扔4打rf爆发。

  苦痛应该控制自己的叠毒时间在灵核触发的前4秒内叠好,目的就是为了苦痛触发的时候全程都在打五毒,而不是叠毒。如果遇到苦痛时间叠毒,注意,如果没有长线火雷,先不要快速叠好多几秒rf等灵核cd,防止自己进入灵核死循环:灵核期间叠毒,灵核真空期打五毒。不过灵核周期16s 和刺客五毒叠毒周期12s,对比确实尴尬,主要还是看自己,活用4和长线火雷来填补真空期。

  毁灭灵核没什么好注意的,不到五层buff或者触发灵核不用4。

 
 
 
都别拦着我,我要分享出去:

新闻排行

Blade & Soul
  • 常用数据资料

    Blade & Soul

    热点推荐

    Blade & Soul

    剑灵最新视频

    Blade & Soul

    剑灵问答

    Blade & Soul